卖出账号又找回 修改密码被起诉

时间:2018-08-09 09:54:00作者:王远 魏颖新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  将自己的游戏账号卖给他人,却又偷偷通过身份证号等原始注册资料找回账号,并修改密码,供自己使用。日前,钟某因涉嫌盗窃罪被河南省南阳市宛城区检察院提起公诉。

  2017年10月,钟某通过“淘手游”交易平台,将自己在网易游戏的一个账号以1.5万元卖给郭某。在后续使用过程中,郭某向账号内充值近1万元。2017年12月6日,钟某在未和郭某沟通的情况下,通过自己的身份证号等原始注册资料找回游戏账号,并修改密码,供自己使用。郭某发现后,通过电话、微信、QQ与钟某进行联系,钟某均未回应,后来干脆将郭某拉黑。无奈之下,郭某报警。

  今年5月,钟某被抓获归案,如实供述了自己的上述犯罪事实,并与郭某达成赔偿谅解协议。

 

[责任编辑:王跃]
上一篇文章:酒后无证开摩托 撞车自伤还获刑
下一篇文章:喝完喜酒不尽兴 喝了又喝惹事端