男子喝完喜酒不尽兴 酒后还闹事打警察

时间:2018-08-09 09:16:00作者:马院花 黄悦新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网电 喝完喜酒没尽兴,又和朋友到亲戚家继续喝酒,不料醉酒后闹事,还对执行公务的警察又打又骂。近日,甘肃省金昌市金川区检察院以涉嫌妨害公务罪将宋某批准逮捕。

  今年5月26日,宋某去参加妹妹的婚宴,和三四个人喝了近两瓶白酒,仍觉得不尽兴,又和朋友到亲戚家喝酒。当天下午4时许,和朋友离开亲戚家后,宋某误将小区门口的一辆私家车当作出租车,和私家车车主及其妻子发生争执,进而殴打私家车车主。对方报案后,宋某对前来处理的警察推搡辱骂。警察口头警告后,宋某不听劝告,后警察口头传唤其至派出所接受调查。在被带上警车的途中,宋某多次辱骂并殴打警察。在派出所,宋某还是不停辱骂并殴打警察。醒酒后,宋某声称对发生的一切毫无印象。而事情经过,都被执法记录仪记了下来。

 

[责任编辑:王跃]
上一篇文章:男子将游戏账号卖出 又找回密码被起诉
下一篇文章:自家黄牛莫名暴毙 违法出售被判刑罚