善良的六旬老人骑车被追尾 自行治疗半个月后不治身亡

时间:2018-06-08 14:38:00作者:江云聪 欧新蕊 林志标新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网漳州6月8日电(通讯员江云聪 欧新蕊 林志标)22岁年轻人开车追尾60多岁的老人所骑的电动车,年轻人拿钱让老人自行治疗,双方离开现场,半月后老人却伤重并发症死亡。近日,福建省龙海市检察院以交通肇事罪批准逮捕犯罪嫌疑人钟某。

  2018年1月10日早上约5时许,96年出生钟某在九龙江大桥南侧由南身北行驶,追尾撞到一名骑电动车的老人吴某,钟某赶紧下车扶起老人,当时老人还能走动,没有明显的外伤,钟某给了老人280元,让他自己去看病。善良的老人说可以,记住了钟某的车牌后就自行离开。钟某也离开了现场。

  回到家的吴某在家人陪同下,当天到漳州市中医院治疗,老人的头部,上身、屁股、右小腿,脚板等多处受伤。在医院时老人的家人就报警。2018年1月16日被医院告知无法医治,10日后死亡。钟某随后归案。

  经鉴定,吴某因交通事故造成身体多处软组织挫伤,出现气性坏疽等并发症,导致感染性多器官功能障碍综合征死亡。钟某承担本事故全部责任。因此钟某的行为已涉嫌交通肇事罪。

[责任编辑:刘彬]
上一篇文章:男子为非法采砂少被罚3年行贿国家公职人员4万元
下一篇文章:销售员低价购假药销售 检方提起刑事附带民事公益诉讼