男子因被重复付款怒从心起 店家多次道歉仍被砸成重伤

时间:2018-05-14 16:41:00作者:赵冯羚新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网扬州5月14日电(通讯员 赵冯羚)因重复付款,产生纠纷,多次打砸闹事。近日,江苏省扬州市邗江区检察院依法以涉嫌寻衅滋事罪对李某批准逮捕。 

  2018年2月,李某去徐某的小卖部内购买香烟,因徐某疏忽,致李某重复付款2次,李某发现此情况后回头找徐某理论,徐某经检查手机发现确实收到2笔付款,于是就向李某道歉,在其准备向李某退钱时,李某对徐某辱骂了几句,扬言让徐某无法开店就走掉了。2天后,李某带领社会上3人到徐某店内,继续辱骂徐某,并作出要砸徐某店的样子,结果被其带来的一人拦下。徐某赶紧上去道歉,并将香烟钱退还给李某,李某辱骂了徐某几句便离开了。又过了两天,李某仍然无法放下心中的芥蒂,便开车将徐某的店门堵住,进店后,先是将手机甩到徐某的脸上,然后用随身携带的木棍,将徐某店内的玻璃柜台和玻璃窗全部砸碎,在徐某大喊救命的时候,李某用手上的木棍使劲打了徐某后背一棒,经鉴定,徐某伤情构成重伤二级。 

  2018年4月,民警在处理李某跟他人债务纠纷时,发现李某是网上逃犯,将其抓获归案。

[责任编辑:王跃]
下一篇文章:煤矿工人办"矽肺"被诈骗 俩受害工人内讧致一人轻伤