男子酒后无证驾驶 遇检查撞飞交警逃跑

时间:2018-05-10 15:25:00作者:刘必耀 陈瑶新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网福州5月10日电(通讯员刘必耀 陈瑶)男子酒后驾驶轿车面对交警检查,拒不配合,强行驾车撞伤民警。近日,福建省连江县检察院以涉嫌以危险方法危害公共安全罪批准逮捕犯罪嫌疑人陈某。 

  2018年4月22日19时许,陈某在酒后无证驾车时,发现前方有交警设卡执法检查,因害怕被查获欲驾车逃避检查。于是其将越野车掉头,在已看见其越野车旁边有两名示意车辆停车检查的警辅人员的情况下,仍然加大油门加速掉头,将在车旁示意车辆停车检查的警辅人员陈某某撞倒碾压,并拖行十多米,后仍以无证酒驾的状态驾车逃离现场。

  至19时54许,犯罪嫌疑人陈某驾车到连江县公安局城关派出所投案自首。被撞倒的警辅陈某某目前仍在福建省某医院重症监护室接受治疗。

[责任编辑:王跃]
上一篇文章:男子为生活费偷农村石头文物 后转卖同一古玩店牟利
下一篇文章:股东雇请"黑客"恶意攻击对手网络 造成对方损失50万元