两男子为陪唱小妹抱不平 KTV内殴打他人致其锁骨骨折

时间:2018-05-09 15:51:00作者:范冬艳新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网连云港5月9日电(通讯员 范冬艳)两男子酒后来到KTV唱歌,见其他客人没有给陪唱小妹台费便“冲冠一怒”,殴打另一名客人致轻伤。近日,江苏省连云港市赣榆区检察院以寻衅滋事罪对李某提起公诉。 

  2018年1月7日凌晨,李某和苏某(未到案)喝完酒后来到某KTV唱歌,叫了两个陪唱小妹一起唱,到凌晨时,苏某到收银台看见另一房间的一名客人颜某也点了自己房间的两名陪唱小妹,但不愿付台费,就在收银台前出手教训颜某,李某见苏某出手殴打颜某后,也立即上前对颜某进行殴打。后颜某被李某、金某殴打为轻伤二级,导致其右锁骨骨折。 

  案发后,李某对自己的酒后冲动殴打他人行为悔恨不已。

[责任编辑:王跃]
上一篇文章:团伙诱骗未成年人赌博 后以"债"要挟其发展赌友
下一篇文章:债主为讨债电线杆上贴欠条 起冲突后将对方打成轻伤