因不愿拼桌起纠纷 男子打折他人鼻骨

时间:2018-05-07 17:02:00作者:任翔 林雯新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网漳州5月7日电(通讯员任翔 林雯)因不愿拼桌起纠纷,男子竟挥拳将对方打得右侧鼻骨粉碎性骨折、左侧鼻骨骨折。5月7日,福建省诏安县检察院依法以涉嫌故意伤害罪对赵某提起公诉。 

  4月13日凌晨5点,赵某和朋友吴某来到一个饭店吃早餐。他们挑好了一张四人座的桌子后,便去排挡前点菜。赵某点完菜回到座位时,发现满身酒气的陆某和李某坐在他选好的桌子前。赵某不愿与他二人拼桌吃饭,便劝他们换一个位置,不料,酒气未退的陆某出言骂了赵某几句。一气之下,情绪激动的赵某挥拳打中了陆海的鼻子。 

  见陆某鼻子流血,赵某慌乱之下逃离早餐店。4月15日上午,陆某向民警报案。随后意识到错误的赵某前往医院看望陆海,并垫付了部分医药费。经鉴定,陆某右鼻骨粉碎性骨折,左侧鼻骨骨折,损伤程度属轻伤二级。

[责任编辑:王跃]
下一篇文章:女子假冒"高富帅"与女同学网恋 骗其27万余元