过年酒驾"心真大" 等灯睡着算好运

时间:2018-04-12 09:54:00作者:蔡莉娜 颜丽月 欧新蕊新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  酒后不开车,开车不喝酒。但有人竟然大过年的酒驾,还在等红绿灯时睡着了,直到交警来敲车窗时才醒来。近日,经福建省龙海市检察院提起公诉,被告人王建新因犯危险驾驶罪被判处拘役二个月,并处罚金5000元。

  2018年2月21日(大年初六)的下午,被告人王建新在自己家中跟父亲、弟弟把酒言欢,喝了约3两的自酿白酒。当天17时许,酒后的王建新驾小轿车从家中出发,从龙海市角美大道沿仁和路往文圃大道方向行驶至洪岱路路口,竟然在等红绿灯的时候睡着了,直到交警来敲车窗时才醒来。交警对此哭笑不得。经鉴定:王建新血液中乙醇含量高达253.70mg/100ml。

 

[责任编辑:王跃]
上一篇文章:男子为毒友提供购买渠道 还提供场所供吸毒
下一篇文章:好友相聚吸毒品 容留者被判刑罚