女子婚内曾被家暴 离婚后又遭前夫毒打

时间:2018-03-07 13:48:00作者:杨睿新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网上海3月7日电(通讯员 杨睿)女子与前夫协商,分开居住在其前夫的一套房屋中,每月支付房租,不想半年后惨遭前夫毒打。近日,上海市静安区人民检察院对冯某以涉嫌故意伤害罪批准逮捕。

  2015年陈女士和冯先生离婚了。2017年6月,两人协商好,共同居住在冯先生之前的一套房屋中,每个月陈女士需要付一点房租,二人分两间房间居住,互不干涉对方生活。 

  两人和平相处了半年,2017年1210日,陈女士晚上下班正在屋中看电视,冯先生回到家关上房门就质问起陈女士:“你现在是不是和别的男人有什么不正当关系?”说着就动起手来,开始激烈地殴打陈女士。 

  据陈女士描述:冯先生用拳头打她的脸,用手直接抓住她的头发就将其拖倒在地,随后把她直接按在地上拳打脚踢,打完一阵,冯先生休息一会,随后再次质问她这几天究竟去哪了,和谁在一起,气急后再次进行毒打,一直大约持续了近两个小时。期间陈女士曾大喊救命,邻居也作证听到过冯先生家打闹的动静。 

  夜里12点,冯先生终于停手去睡觉了,陈女士才得以逃出家门,来到派出所报案。 

  冯先生供认,12月10日的前三天,他发现陈女士没有回家居住,虽然明知道陈女士说过是去旅游了,但他并不相信,没来由的怒气让他失去理智。 

  陈女士告诉检察官,二人在婚内时期,冯先生也曾因为一些家庭琐事动手打过她,后来二人选择离婚。但在离婚后两年包括共同生活的这半年,两人交流并不多,因此陈女士对此次发生被殴打的情况无法理解。此事发生后,陈女士也已从冯先生家搬出。 

  经鉴定,陈女士因外伤致肋骨骨折2 处以上已构成轻伤二级;其面部软组织挫伤、双眼部挫伤、口腔粘膜破损已分别构成轻微伤。 

[责任编辑:王跃]
上一篇文章:男子潜入16家公司盗窃 偷来财物共价值13万元
下一篇文章:男子家庭困难需用钱 多次伪造单据诈骗物流公司