私设公堂惩处偷窃者 宾馆老板因非法拘禁被逮捕

时间:2017-11-29 13:50:00作者:刘玲新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网通辽11月29日电(通讯员 刘玲)宾馆老板白某雨偶遇之前偷盗的顾客,为追回钱款私自将其整晚扣留家中并殴打。近日,内蒙古通辽市科左中旗检察院以涉嫌非法拘禁罪批准逮捕白某雨。  

  经查,4月开始,云某长期居住在内蒙古科左中旗宝龙山镇满某兴宾馆,后云某突然未退房离开宾馆,宾馆老板白某雨发现宾馆5045.00元被现金盗,遂怀疑是云某所为,即报案,但云某一直潜逃。

  前不久,白某雨偶遇云某,便将云某叫至家中扣留,为索要盗窃钱款,白某雨私设公堂,使用PVC管殴打云某,云某经不住“严刑”承认盗窃事实,直至第二天天亮后,云某以借钱还款为由将被打情况偷偷告知其朋友,朋友帮其报案,随后云某被派出所民警解救。

  现该案正在进一步侦查中。

[责任编辑:郭荣荣]
上一篇文章:国务院教育督导办赴地方专项抽查幼儿园办园行为
下一篇文章:帮客户签假合同骗贷 有中介仍在做首付贷"马甲"