男子醉酒驾驶撞护栏不配合执法殴打协警被批捕

时间:2017-10-19 14:31:00作者:汪琴琴新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网安庆10月19日电(通讯员 汪琴琴)饮酒后驾驶机动车发生事故不停车,被警察查找到后拒不配合执法,殴打协助执勤协警。近日,安徽省安庆市大观区检察院以涉嫌妨害公务罪对犯罪嫌疑人胡某某依法批准逮捕。 

  国庆节前夕,犯罪嫌疑人胡某某酒后驾车撞到市一马路中心护栏后逃离现场被举报。警察在查到到胡某某及其所驾驶的车辆后认为其涉嫌醉酒后驾车,要求其配合调查。本来胡某某已经将车钥匙交给交警,但当警察要求胡某某去医院抽血进行检验时,胡某某却拒不配合,突然殴打协助执勤的辅警导致一人轻微伤,后民警依法对其进行控制。 

  现胡某某涉嫌妨害公务罪正在进一步侦查中。

[责任编辑:杨晓]
下一篇文章:男子与妻离婚后看到房价暴涨拒不归还妻子所有房产被捕