男子帮亲戚出头持械伤人 逃跑四年被抓获

时间:2017-10-17 14:20:00作者:黄从余 林宝清新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网漳州10月17日电(通讯员黄从余 林宝清)为了帮亲戚出头,持械殴打亲戚的工友,致二人轻伤、二人轻微伤,随后跑路了,俗话说得好,跑得了和尚跑不了庙,跑了四年多的河南男子在家中被抓获归案。近日,经福建省长泰县检察院提起公诉,法院依法以故意伤害罪判处其有期徒刑一年十个月。

  2013年4月24日16时许,河南人史某领接到老婆外甥安某(已判刑)的妻子许某的电话、声称其与父亲许某林在长泰县林墩工业区某制品厂上班使用行吊时,与工友发生争执。于是史某领与外甥安某一起来到制品厂,从厂内捡起木棒、铁棍殴打工友张某海等人,致张某良头皮裂伤、颞骨骨折、颅底骨折、脑挫裂伤、硬膜外血肿;江某军右锁骨骨折,右肩胛骨骨折;江某红头皮裂创;张某海头皮血肿、右肩背部软组织挫伤。

  经鉴定,张某良、江某军的伤均评定为轻伤,江某红、张某海的伤均评定为轻微伤。  天网恢恢疏而不漏,逃跑了四年之久的史某领于2017年7月29日在河南省杞县宗店乡刘寨村其家中被公安民警抓获;其归案后如实供述上述事实。

[责任编辑:杨晓]
下一篇文章:男子将寺庙当取款机 屡次盗窃寺庙香火钱被诉