福建连江一团伙非法买卖外汇被批捕 涉案金额上亿

时间:2017-08-25 14:40:00作者:胡东斌 陈瑶新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网福州8月25日电(通讯员 胡东斌 陈瑶)日前,连江县人民检察院以涉嫌非法经营罪批准逮捕犯罪嫌疑人孙某香、叶某姿、许某云、陈某善。

  经查,犯罪嫌疑人孙某香、许某云、陈某善、叶某姿自2009年以来在连江县地区从事外汇现钞买卖业务,四名嫌疑人从事非法买卖外汇已查明金额高达1912万余美元。

  检方认为,上述犯罪嫌疑人在未经国家有关部门的批准下,从事外汇买卖业务,数额特别巨大,严重扰乱了国家金融市场管理秩序以及外汇市场的管理秩序,威胁金融秩序的稳定和国家金融安全,影响国家对外汇资本的管控,其行为涉嫌非法经营罪。

  目前,此案正在进一步侦查中。

[责任编辑:安伟光]
上一篇文章:同居19年的老伴成了他人妻 老头一气之下大打出手
下一篇文章:男子吃宵夜被人无故扇嘴巴 为让打人者入狱报警称被抢