夫妻在KTV庆祝吵架和好 为增加气氛吸毒助兴被逮捕

时间:2017-07-14 16:35:00作者:林志南 陈开欢新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网漳州7月14日电(通讯员林志南 陈开欢)夫妻吵架后和好,确实值得开包厢请客庆祝,尽情喝酒唱歌就是,偏偏要吸毒助兴,终究好事成悲剧。近日,福建省龙海市检察院以涉嫌容留他人吸毒罪,将犯罪嫌疑人孙某依法批准逮捕。

  孙某是角美镇人,2017年5月31日晚,犯罪嫌疑人孙某为了庆祝其同丈夫黄某吵架后重归于好,便在漳州台商投资区角美镇一KTV开了一间大包厢,并邀请了一些朋友来一起唱歌喝酒。

  为了增加气氛,孙某竟拿出事先购买的“K粉”放在水果盘中供大家轮流吸毒。吸毒后,在场的人都比较兴奋,一直吵闹到次日凌晨。因为吵闹影响到周边群众的休息,群众报警要求处理扰民。

  民警到该KTV处理扰民时,检查各个包厢,现场查获了孙某以及现场吸毒人员十人。经现场尿液检测,这些人员尿检均呈阳性。最终孙某因为容留多人吸毒被批准逮捕。

[责任编辑:刘彬]
上一篇文章:铁路桥上专拣独行女性下手 色狼一年多疯狂作案7起被捕
下一篇文章:渣男与二女子"恋爱"编造诸多"谎事"骗财24万元获刑