打牌时不满工友"出谋划策" 男子拳殴他人被批捕

时间:2017-07-07 13:59:00作者:彭梦秋新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网襄阳7月7日电(通讯员 彭梦秋)打牌本是一种消遣时光的娱乐活动,如今但却有越来越多的人在打牌过程中迷失本心,一言不合就大打出手。7月6日,雷某某因涉嫌故意伤害罪,被湖北省宜城市检察院依法批准逮捕。 

  6月21日,从事搬运行业的雷某某等三人在宜城市一阳街某人行道上打斗地主,同是工友的杨某某在旁边看打牌时一直“出谋划策”,引起雷某某的反感。雷某某在劝说后,杨某某继续我行我素。一时气急,雷某某上前一拳打在杨某某胸部,致其倒地起不来。经法医鉴定,杨某某的左胸部肋骨骨折,其损伤程度已构成轻伤二级。 

  经检察官审查认为,犯罪嫌疑人雷某某遇事不能正确处理,随意殴打他人,致他人轻伤,已涉嫌故意伤害罪,遂依法将犯罪嫌疑人雷某某批准逮捕。 

  

[责任编辑:张梦娇]
上一篇文章:争风吃醋!零零后小伙为抢回女友将他人捅伤致死被公诉
下一篇文章:男子服刑期被发现还有非法拘禁漏罪 被查实后数罪并罚