表兄弟合作"生财" 招聘"酒托女"实施诈骗

时间:2017-04-11 17:16:00作者:王志新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网张家港4月11日电(通讯员 王志)表兄弟二人为了达到生财的目的,经营茶座,招聘“酒托女”“键盘手”,由“键盘手”使用女性身份与男网友网络聊天、相约见面,并带至茶座内进行高额酒水消费,实施诈骗。近日,江苏省张家港市检察院以涉嫌诈骗罪将犯罪嫌疑人茶座经营者张某、韩某、“键盘手”张某、“酒托女”胡某、杨某5人批准逮捕。 

  张某与韩某是表兄弟,胡某是韩某的女友。三人商量如何才能更快地赚大钱,韩某想到了经营茶座,通过酒托诱骗男子到店里高消费的方式敛财,韩某的这一想法得到了张某、胡某的赞同,三人一拍即合。茶座很快开张,三人招聘茶座工作人员,并对他们进行分类管理,分别扮演“酒托女”“键盘手”。由“键盘手”利用QQ、微信等网络聊天平台,和男网友聊天,相约见面。目标男子进入茶座后,再由“酒托女”引诱男网友进行高档酒水消费。她们往往见人下菜,刚开始会点些普通的茶水和果盘,随着目标男子逐渐放松警惕,则开始大量点取高价酒水。“入套”男子往往直到买单时才知道酒水的价格。

  短短几个月的时间,这个团伙利用这一方式对35名男性被害人实施诈骗。 

[责任编辑:王跃]
上一篇文章:公司总经理收40万好处费 因非国家工作人员行贿罪获刑
下一篇文章:一村干冒领低保补助金5.25万元被公诉