儿子怀疑母亲与人有染 八年后与对方争吵并砍其三刀

时间:2017-04-10 13:34:00作者:余新平 李燕莲新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网来宾410日电(通讯员 余新平 李燕莲)因怀疑母亲与同村村民存在不正当男女关系,儿子冲动之下铸成大错。近日,广西壮族自治区来宾市兴宾区检察院以涉嫌故意伤害罪批准逮捕犯罪嫌疑人曾某某。 

  经查,8年前,曾某某怀疑其母与被害人卓某某存在不正当男女关系,心中便种下了仇恨的种子。2017316日,卓某某在去其大哥家的路上与曾某某相遇,而后发生争吵。曾某某情急之下冲回家中拿出砍刀向卓某某后背连砍三刀,后因卓某某大哥家里有人走出来,曾某某害怕才没有再继续追砍卓某某,并原路返回了。附近村民见卓某某受伤便将其送往医院救治。当天下午曾某某意识到错误,经思想反复斗争后于320日到公安机关投案自首。经鉴定,卓某某的损伤程度为轻伤二级。 

  检察机关审查后认为,犯罪嫌疑人曾某某故意非法损害他人身体的行为已经触犯刑法,构成故意伤害罪,遂对曾某某作出了批准逮捕的决定。 

[责任编辑:王跃]
上一篇文章:男子谎称可以办理"沪牌" 后生贪念骗取他人12.8万元
下一篇文章:包工头好心收留他人做工 对方却恩将仇报反偷其钱财