情侣按摩店内因琐事争吵 女友遭男友刺伤身亡

时间:2017-03-21 14:37:00作者:吕力萍新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网宜宾3月21日电(通讯员 吕力萍)一对90后情侣在按摩店内因琐事发生争吵,男友廖某某用刀将女友颈部刺伤,致其死亡。近日,四川省宜宾市长宁县检察院以故意伤害罪对廖某某批准逮捕。

  犯罪嫌疑人廖某某与死者晓文系男女朋友关系。2017年3月6日凌晨1时许,廖某某在长宁县城自己经营的按摩店内,与晓文因琐事发生争吵。在争吵过程中,晓文用手打了廖某某,廖某某遂用一把随身携带的折叠刀刺伤晓文的左侧颈部。晓文受伤后,廖某某和朋友迅速将晓文送往长宁县中医院实施抢救,但最终晓文抢救无效死亡。事后,廖某某授意其朋友作伪证,意图说晓文系自杀,逃避打击。

  长宁县检察院审查后认为,廖某某故意伤害他人身体致其死亡的行为,涉嫌故意伤害罪,遂对廖某某作出了批准逮捕的决定。

  (文中姓名系化名)

[责任编辑:王跃]
上一篇文章:男子多次虚构事实诈骗商品 低价销赃后挥霍一空
下一篇文章:公司老总夜间行窃十余起 盗得数万元赃款用于公司经营