疾控中心原主任贪污受贿56万 包含疫苗箱子回收款

时间:2016-12-30 14:03:00作者:利剑新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网亳州12月30日电(通讯员 利剑)作为国家工作人员,利用职务上的便利,在疫苗销售、工程承包以及工作调动等方面为他人谋取利益,收受贿赂款51.8万元。又侵吞疫苗箱子回收款4.19万元。近日,经安徽省利辛县人民检察院依法提起公诉,该县法院以万某犯受贿罪,判处有期徒刑三年八个月,并处罚金三十三万元。犯贪污罪,判处拘役三个月,并处罚金十一万元,决定执行有期徒刑三年八个月,并处罚金四十四万元。

  万某,是蒙城县人,案发时59岁,先后担任蒙城县卫生局防疫站站长、疾病预防控制中心主任。在担任领导职务期间,万某利用职务之便,在疫苗销售、工程承包以及工作调动等方面为他人谋取利益,收受贿赂51.8万元。同时,在担任疾控中心主任期间,贪污疫苗箱子回收款4.19万元。

  案发后,万某退出全部赃款并具有自首情节。据此,该县法院依法作出了上述判决。

[责任编辑:毕薇]
上一篇文章:年近五旬夫妻因琐事相互猜忌 邻居门口用锄头互砸
下一篇文章:前科男子注册假公司集资诈骗140余万 过户后携款逃匿