老汉因琐事行家庭暴力 持刀砍伤妻子儿女

时间:2016-10-14 13:16:00作者:张建宏 陈邦强新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网贵港10月14日电(通讯员 张建宏 陈邦强)老汉因不满妻子常外出吃夜宵和儿女不听话,实施家庭暴力,致使家人身体受到严重伤害。10月13日,广西壮族自治区桂平市检察院以故意伤害罪对犯罪嫌疑人梁某提起公诉。

  现年56岁的梁某,桂平市厚禄乡人。今年7月21日21时许,梁某在自家新建房屋门口听到妻子黄某与村民相约外出吃夜宵,心里很气愤,遂进屋拿起一把水果刀向妻子黄某的左大腿、右下腹部各捅一刀,接着又将女儿梁某娟左肩部捅伤。黄某和梁某娟带伤跑出家门外。梁某仍不解气,又从厨房拿起一把菜刀追砍黄某母女,当追到本村老人娱乐室边的转角处时,适遇大儿子梁某某,梁某某欲制止其行为,此时,恼羞成怒的梁某想到儿女们都不听自己的话,遂从地上捡起一块石头将儿子梁某某的头部打伤。经鉴定,梁某某头部的损伤属轻伤一级,梁某娟左肩部,黄某左大腿、右下腹伤属轻微伤。当晚,梁某被公安人员抓获归案。

[责任编辑:贾潇]
上一篇文章:加油站碰擦起冲突 男子咬下对方小舅子耳朵
下一篇文章:“老赖”负债千万 透支信用卡买奔驰被批捕