孟建柱会见白俄罗斯总统办公厅副主任斯诺普科夫

时间:2016-09-29 07:28:00作者:王治国新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网北京9月28日电(记者王治国)中共中央政治局委员、中央政法委书记、中白政府间合作委员会中方主席孟建柱27日在京会见白俄罗斯总统办公厅副主任、中白政府间合作委员会白方主席斯诺普科夫。 

  孟建柱说,应习近平主席邀请,卢卡申科总统即将访华,这是中白友好关系中的大事。上个月,我们在明斯克成功召开中白政府间合作委员会第二次会议,为两国元首会晤作了必要准备。相信卢卡申科总统此次访华将为中白关系发展注入新动力。希望双方认真落实两国元首达成的重要共识,不断提升中白各领域合作水平。 

  斯诺普科夫表示,白方愿同中方共同努力,推动两国关系向前发展。 

  中央政法委秘书长汪永清、外交部副部长张业遂、中国驻白俄罗斯大使崔启明及白俄罗斯驻华大使鲁德参加会见。

[责任编辑:刘帆]
上一篇文章:医卫界代表委员参加开放日侧记:感受检察官责任与担当
下一篇文章:最高检举行红军长征胜利80周年纪念活动:不忘初心