成都一私立学校主动拆除价值50万塑胶跑道

时间:2016-06-16 09:47:00作者:何浩源 阮长安新闻来源:四川在线

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

 

  近期各地塑胶跑道风波再起。15日上午,记者在成都市译华外国语学校看到,学校主动拆除塑胶运动场,恢复原有的水泥场地。

  据悉,此次拆除的塑胶面积约1600平方米,包括连在一起的一个篮球场、一个小操场。拆除后,将恢复原有的水泥场地,继续用作学生运动场。

  这片场地塑胶铺设于2015年8月,当时花了50万元。塑胶铺设厂家具备资质,铺设完毕后,经检测,拿到了国家体育用品质量监督检验中心出具的检验合格报告。塑胶场地铺好后,遇上当年的塑胶跑道风波,出于安全考虑,场地被打围封闭好几个月。

  近期各地塑胶跑道风波再起。14日晚上,学校董事会决定,铲除塑胶场地,恢复原有水泥场地。

[责任编辑:闫昭]
下一篇文章:快递员举报毒品获奖30万 带变形金刚面具领奖