代表新春寄语:为打好三大攻坚战提供有力保障

时间:2019-02-13 07:23:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  代表新春寄语

  江西正邦集团董事长林印孙 

  为打好三大攻坚战提供有力保障 

   

   

  过去一年,全国检察机关在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,工作卓有成效,通过开展扫黑除恶专项斗争,严惩黑恶势力犯罪及其“保护伞”,努力为经济高质量发展和打好三大攻坚战提供了有力法治保障。新的一年,希望检察机关继续坚定不移贯彻新发展理念,服务大局、保障民生,进一步完善公有制与非公有制经济平等保护的司法政策,谱写新的壮丽篇章。

  江苏军曼农业科技有限公司总经理、共青团江苏省委副书记鲁曼 

  精准普法增强公众法律意识 

   

   

  支持民营企业发展是个热门话题,检察机关推出了许多务实性举措。法治环境就是投资环境,希望检察机关积极履行检察职能,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为所有企业发展营造良好的法治环境,让人们专心创业、放心投资、安心经营;希望检察官们多走进企业,走近创业者,多做精准普法工作,增强公众的法律意识。

[责任编辑:贾潇] 下一篇文章:安徽1号文件聚焦公益诉讼 被诉行政机关负责人须应诉