李如林:以新时代新担当新作为开创工作新局面

时间:2018-08-18 08:47:00作者:李英华 叶红 杨茜淳新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

李如林在看望慰问全国检察机关第21期先进工作者荣誉休假团成员时表示
以新时代新担当新作为开创工作新局面

  正义网电(记者李英华 叶红 通讯员杨茜淳)8月16日,最高人民检察院党组成员、副检察长李如林来到国家检察官学院大连分院,代表最高检党组慰问全国检察机关第21期先进工作者荣誉休假团成员。
  此次休假团成员共32名,他们当中既有屡建功勋的全国先进工作者、全国模范检察官,也有多次受到省部级以上表彰的优秀共产党员、模范检察干部,既有不忘初心、忠诚履职的基层检察事业带头人,也有在平凡岗位做出不凡业绩的一线普通干警。
  休假的几天时间里,先进工作者们先后参观了人民检察博物馆大连分馆,了解新中国成立前关东解放区检察史;驻足第一艘国产航母,震撼于科技的发展,国力的强大……在爱国传统教育和自然景观中,先进工作者们洗却了工作的辛劳,思想和灵魂得到了洗礼。
  李如林表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视荣誉表彰工作,并在全社会倡导形成崇尚荣誉、尊重英模的风尚。最高检党组历来高度关爱检察英模群体,希望大家在今后的工作中继续不忘初心,牢记使命,贯彻落实张军检察长“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的检察工作总要求,以新时代新担当新作为奋力开创检察工作新局面。

[责任编辑:马志为]
下一篇文章:张军在新加坡总检察署发表演讲