男子低价购买被盗车 警方反查出嫌疑人还容留他人吸毒

时间:2018-06-22 16:39:00作者:周慕铭新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网益阳6月22日电(通讯员 周慕铭)2018年6月13日,湖南省益阳市资阳区检察院以掩饰、隐瞒犯罪所得罪以及容留他人吸毒罪对陈某某批准逮捕。

  2016年11月的某日,犯罪嫌疑人陈某某与一个只有几面之缘的男子约好在益阳市赫山区泉交河镇的一条公路边见面,进行车辆交易。

  持有车辆,但该男子并不能对这辆五菱牌面包车提供任何车辆信息资料。陈某某意识到此车可能是偷的,可经不住价格诱惑,贪图便宜购得此面包车,出价4200元现场完成交易。陈某某购得面包车后,用于自己使用。

  后陈某某因涉嫌容留他人吸毒被抓获,民警调查发现该涉案车辆为套牌车,失主已报案。经物价部门认定,该面包车价值为21600元。

[责任编辑:宋书敏]
下一篇文章:大爷资助"贫困少女"3年 被实为43岁妇女骗去10万余元