清明时节祭英烈

时间:2017-04-02 10:26:00作者:新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

  4月1日,重庆市大足区龙岗一小学生在烈士陵园为烈士献花。清明将至,重庆市大足区在大足区烈士陵园开展祭扫活动,缅怀英烈。 新华社发(王荣桥 摄)

  

  4月1日,在重庆市綦江区烈士陵园,医务人员向革命先烈献花。清明节来临之际,重庆市綦江区各界人士来到烈士陵园扫墓、献花,缅怀革命先烈。 新华社发(陈星宇 摄)

  

  4月1日,在都昌县南山烈士陵园,市民用鲜花敬献烈士。清明节前夕,江西省都昌县各界群众来到南山烈士陵园扫墓、献花,缅怀革命先烈。 新华社发(傅建斌 摄)

  

  4月1日,学生们在中国航空博物馆缅怀先烈。当日,北京五中分校和国子监中学初一年级师生来到中国航空博物馆,举行“祭奠航空英烈 传承革命精神”主题教育活动,追忆先烈。新华社发(周良 摄)

[责任编辑:杨晓]
下一篇文章:清明高速免费通行 预计今日北京公路出行量达首个高峰