后两会时代的期待

时间:2017-03-21 07:31:00作者:禾木新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  后两会时代的期待 

  全国两会胜利闭幕。时间进入后两会时代。今年两会,代表委员凝聚共识,汇集力量,集中反映民声民智,成绩斐然。 

  后两会时代,我们关注多多。“中国民法典”编纂迈出了坚实一步,民法总则的通过会给我们带来什么样的影响?预算报告中真金白银的投入会让生活在哪些方面越变越好?司改决战之年又将啃下哪些“硬骨头”? 

  两会列出了成绩单,也制定了任务表。天上不会掉馅饼,只有以更加务实的态度撸起袖子加油干,这些可期可待的福祉才能变成美好的现实。 

  后两会时代,我们期待满满——期待天更蓝水更清,期待生活更加便捷,期待社会更加公平,期待民生大红包可以成就每一个人的幸福小日子。

[责任编辑:杨晓]
上一篇文章:乌鲁木齐天山:让每一个诉讼参与人感受到法治温暖
下一篇文章:铁检机关学习宾毅先进事迹综述:"壮乡雷锋"生命在延续