哈尔滨"天价鱼"饭店被责令停业

时间:2016-02-18 07:40:00作者:王建威 强勇新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  新华社哈尔滨2月17日电(记者王建威 强勇)17日晚,哈尔滨市松北区“天价鱼”事件专项调查组公布阶段性调查情况,称经深入调查,针对目前已核实的涉事饭店存在不以真实名称提供服务、餐饮许可证过期等问题,松北区市场监督管理局责令其停止经营活动,并依法依规按程序进行行政处罚。

  松北区“天价鱼”事件专项调查组阶段性调查称:“通过该事件,也暴露出来我们对餐饮等行业监管还存在缺失,管理上还不到位。我们要加大检查监督力度,对侵害消费者合法权益的不法行为绝不姑息,发现一起查处一起,进一步完善管理和服务,营造良好的市场消费环境。”

  调查组表示,诚挚感谢社会各界和新闻媒体对我们的关心和支持,同时也欢迎对我们工作的指导和监督。

[责任编辑:安伟光]
下一篇文章:国家强调对特困人员"应救尽救、应养尽养"