深圳滑坡事故3名被通缉在逃犯罪嫌疑人全部到案

时间:2016-01-19 19:22:00作者:孙飞新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  新华社深圳1月19日电(记者 孙飞)深圳市公安局19日发布通告,公安部通缉的深圳光明“12·20”特大滑坡事故3名在逃犯罪嫌疑人已全部到案。

  深圳警方表示,1月17日20时许,在公安部、广东省公安厅的指挥、协调下,在福建省、湖南省等公安机关的大力配合下,深圳警方在湖南郴州市安仁县,将公安部A级通缉的“12·20”特大滑坡事故中涉嫌重大责任事故犯罪在逃犯罪嫌疑人龙仁福成功抓获,同时抓获2名涉嫌窝藏、包庇龙仁福的犯罪嫌疑人蔡某、卞某锋。犯罪嫌疑人龙仁福、蔡某、卞某锋三人已于1月18日被押解回深圳接受审讯。

  深圳警方表示,1月19日14时许,公安部B级通缉的深圳“12·20”特大滑坡事故的最后一名在逃犯罪嫌疑人王明辉从印度尼西亚回来投案,在深圳皇岗口岸入境向公安机关投案自首。

  此前,深圳滑坡事故案公安部通缉犯罪嫌疑人林希孝已于1月16日下午5时许在福建福清市向公安机关投案自首。

  目前,公安部通缉的深圳光明“12·20”滑坡事故的3名在逃犯罪嫌疑人全部到案,该案仍在进一步侦查中。

[责任编辑:安伟光]
下一篇文章:习近平抵达利雅得开始对沙特进行国事访问