首个服务全国人大和地方各级人大工作微信公号开通

时间:2015-12-18 11:35:00作者:谢文英新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网北京12月18日电(记者 谢文英)首个专业服务于全国人大及地方各级人大工作的微信公众号“西交民巷23号”今天上线。全国人大常委会副秘书长窦树华,全国人大机关有关部门负责同志参加开通仪式。

  中国人大杂志作为全国人大常委会的机关刊物,开通微信公号旨在让更多的人,特别是人大系统以外的广大读者了解我国的人民代表大会制度和人大工作。

  微信公号将推送全国人大常委会领导同志的活动和讲话,全程报道重点立法项目,重要监督工作及其他一些重大活动,定期推出全国人大常委会组成人员和全国人大代表的言论,同时,该微信公众号还将及时推送地方各级人大工作新动态,新经验,新做法。

[责任编辑:刘彬]
下一篇文章:环保部:受经济下行影响企业环境守法形势不容乐观