驻财政部纪检组:切实抓好个人有关事项报告制度

时间:2015-12-09 09:01:00作者:新闻来源:中国纪检监察报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  11月30日,驻财政部纪检组组长刘建华集体约谈了财政部机关各司局及直属事业单位主要负责人,就落实全面从严治党主体责任做出明确要求。

  刘建华在约谈中要求,各单位主要负责人要切实担当和落实好全面从严治党的主体责任。要增强政治敏锐性,发挥主观能动作用,结合监督执纪“四种形态”,咬耳扯袖、抓早抓小;要增强责任心,明确“严管才是厚爱”,不怕得罪人,对本单位内部出现的问题主动自查自纠,敢于作为、勇于担当。

  约谈现场还通报了财政部近两年来个人有关事项报告制度的落实情况。刘建华要求各单位主要负责人将落实个人有关事项报告制度,作为落实好主体责任的一项重要工作,高度重视并切实抓好。对不报告、不如实报告的,将严格依纪依规处理。

  (纪才)

[责任编辑:刘彬]
下一篇文章:张高丽会见俄罗斯天然气工业公司总裁米勒