山东利津化工厂爆炸事故搜救工作基本结束 13人遇难

时间:2015-09-06 07:18:00作者:新闻来源:人民网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  点击进入下一页  

  据“中国·东营”政府门户网站消息,截至9月5日12时,位于利津县的山东滨源化学公司“8.31”着火爆炸事故的现场搜救工作基本结束。经过四天多时间持续不停的细致排查和冒雨搜救,共发现死亡人员13人(比昨天公布数字新增1人),身份全部确认,没有再发现新的失联人员。由于现场泄漏的化学品情况复杂,部分死亡人员遗体爆炸时形成碎片,查找比对工作较为困难,持续过程较长。

  25名受伤人员(轻伤)已有14人出院,11人在医院治疗观察。赔偿协议陆续签订,部分遇难者遗体已经火化,遇难者亲属情绪稳定。现场废水已全部抽至应急事故池进行无害化处理。空气质量正常。

[责任编辑:韩旭光]
下一篇文章:李克强:切忌基金成为管理部门的"钱袋子"