中央媒体采访团走进西藏报道全区检察工作

时间:2015-08-27 14:36:00作者:闫昭新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

  近日,最高人民检察院协调人民日报、新华社、检察日报等10家中央级新闻媒体赴藏、专题采访报道西藏全区检察工作和队伍建设。自治区检察院检察长张培中会见采访团记者。

  

  中央媒体采访团赴山南地区乃东县昌珠镇洞嘎村采访检察机关驻村工作。

  

  中央媒体采访团来到噶尔县人民检察院展开座谈会。

  

  中央媒体采访团来到贡嘎县人民检察院展开座谈会。

  

  札达县人民检察院五名检察官在“立检为公 执法为民”字样下合影。

  

  措勤县人民检察院罗宗检察官在长期从事反贪工作中,始终严格规范自己的一言一行,坚持工作上高标准,生活上低标准,秉公执法,严格办案。

  

  西藏自治区人民检察院阿里分院检察长扎西多吉向记者介绍西藏检察官驻措勤县夏东村工作组情况。

  

  西藏自治区人民检察院驻措勤县夏东村工作组检察官向采访团介绍驻村工作开展情况。

  

  驻村检察官与村民认真交流,了解他们的生产、生活情况以便更好的为牧民群众服务。

[责任编辑:刘彬]
下一篇文章:北京通州城管取缔黑窝点 现场查获33瓶"黑气"