深航客机一名旅客企图破坏机舱设施被制服

时间:2015-07-26 11:25:00作者:陈冀新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  新华网广州7月26日电(记者陈冀)广州白云机场26日1时许,发生一起非法干扰航班事件,事件造成2人轻伤。目前航班起降已恢复正常。

  7月26日1时许,深圳航空公司一架由台州飞来广州的ZH9648航班在降落过程中,一名旅客企图破坏机舱设施,制造事端,严重危及飞行安全,被机组人员和机上其他旅客制服。

  广州白云机场迅速启动应急救援行动。飞机在白云机场第三跑道安全着陆,机上95名旅客及9名机组人员被紧急疏散。截至4时,事件中无人员死亡,有2人轻伤被送往医院救治,其中一名伤者手臂外伤经治疗后已出院,另一位伤者腰部扭伤留院观察。

  目前白云机场航班起降秩序已恢复正常,机场运行总体平稳,事件调查工作正在紧张进行中。

  广州白云机场有关方面表示,民航方面将做好一切应对准备,全力保障好航班的后续服务工作。

[责任编辑:韩旭光]
下一篇文章:北京镇党委书记侵吞130万公款 庭审辩称未贪污