最高检举行党组中心组(扩大)学习专题辅导报告会

时间:2015-06-16 06:34:00作者:徐日丹新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

最高检举行党组中心组(扩大)学习专题辅导报告会

曹建明出席 胡泽君主持 刘振民作报告

  正义网北京6月15日电(记者 徐日丹)6月15日,最高人民检察院举行党组中心组(扩大)专题辅导报告会,邀请外交部副部长刘振民作“我国的国际地位与周边环境”专题报告。最高人民检察院党组书记、检察长曹建明出席报告会,党组副书记、常务副检察长胡泽君主持报告会。

  报告会上,刘振民全面分析了当前国际形势,介绍了我国外交特别是周边外交工作情况。与会人员聆听报告后纷纷表示,报告会内容丰富,信息量大,见地深刻,思路清晰,具有很强的理论性和针对性,对于我们深入领会以习近平同志为总书记的党中央的外交战略方针,更好地服务党和国家中心工作具有重要启示和帮助作用。

  胡泽君主持专题报告会。她希望机关全体党员干部进一步拓展国际视野,自觉增强政治意识、大局意识、责任意识和忧患意识,扎实开展“三严三实”专题教育和规范司法行为专项整治工作,充分发挥检察职能作用,以实际行动为全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党提供有力的法治保障。

  最高检党组副书记、副检察长邱学强,副检察长张常韧、李如林,政治部主任王少峰,检委会专职委员张德利、陈连福出席报告会。最高检机关及直属事业单位处长以上干部参加了报告会。

[责任编辑:安伟光]
下一篇文章:曹建明会见以色列总检察长魏恩施泰因