"主持人边某涉毒案"通报:核查时已坠楼身亡

时间:2015-06-10 21:32:00作者:新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  新华网北京6月10日电(记者 卢国强)有传言称一边姓主持人因涉毒被北京警方抓获。北京警方通报,9日凌晨警方准备对具有重大涉毒嫌疑的边某进行核查时发现,边某已坠楼身亡。经检测,边某血液中含有毒品成分。 

  北京警方介绍,9日2时许,警方根据工作线索,在北京市朝阳区朝阳北路一小区内抓获吸毒嫌疑人陈某(男,31岁,云南省人),起获吸毒工具及少量冰毒,经现场检测,陈某尿检呈冰毒阳性。2时30分,民警根据陈某交代,发现同住在该小区某号楼八层一房间内的边某有重大涉毒嫌疑。民警前往该房间核查,敲门时无人应答。 

  随后民警进入房间,发现窗户呈开启状,有人倒在楼下。经999现场诊断,该人已经死亡。警方核实,死者系涉毒嫌疑人边某(男,32岁,吉林省人,某文化传媒公司员工),在其身边发现两小包冰毒及吸管等物品,并在其血液中检测出苯丙胺和甲基苯丙胺成分。经现场勘查,边某属于坠楼死亡,目前,警方正在工作中。

[责任编辑:刘帆]
上一篇文章:上海市奉贤区检察院主动接受社会评价促进规范司法
下一篇文章:"剑网2015"启动 规范网络云存储空间版权列重点