美国执法部门证实羁押杨秀珠

时间:2015-05-30 08:36:00作者:黄继汇新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  据新华社纽约5月29日电(记者 黄继汇)美国移民与海关执法局29日向新华社记者证实,中国“红色通缉令”一号嫌犯杨秀珠目前已被美国执法部门羁押,正在等候被遣返回中国。

  美国移民与海关执法局发言人马丁内斯29日在发给记者的邮件中称,杨秀珠因违反美国免签证规定相关条款,已被该局羁押。作为一名外国逃犯,她是美国移民与海关执法局的重点执法对象。

  记者通过对美国移民与海关执法局的数据库进行查询,结果显示,杨秀珠生于1946年9月15日,目前在押于美国新泽西州哈德逊县惩教中心。

  2003年4月,原温州市副市长杨秀珠因贪污案发外逃。据温州市纪委2004年的通报,杨秀珠已被查清的涉案金额为2.532亿元。

[责任编辑:刘彬]
下一篇文章:食药总局医疗器械监管司司长童敏被调查