湖南侦破30年来最大涉枪涉恶犯罪团伙案 28嫌犯被抓

时间:2015-04-28 11:12:00作者:新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  湖南保靖县近日召开“12·16”专案新闻通气会,宣布侦破一起改革开放以来最大涉枪涉恶犯罪团伙案,三个涉案团伙被打掉,28名犯罪嫌疑人被抓获。

  2014年12月16日,保靖县毛沟镇如京村下洗岩场发生枪击案。经初步侦查,该案是两帮恶势力团伙之间的涉枪聚众斗殴案件,十分罕见。湘西州、保靖县公安局成立了“12·16”专案组。20个抓捕小组分别在保靖、花垣、吉首、长沙展开了抓捕行动,“12·16”专案主要犯罪嫌疑人悉数归案,以徐某某为首的涉枪涉恶犯罪团伙、以周某为首的聚众赌博团伙、以秦某为首的涉恶团伙浮出水面。

  保靖县公安局副局长杨云说,“12·16”专案抓获犯罪嫌疑人28人,追缴涉案枪支8支、子弹51发,刀具3把,查扣涉案车辆5台、对讲机2部、防弹衣2件,追缴赌资100余万元。(记者李丹)

[责任编辑:牛旭东]
下一篇文章:四川乐山煤矿瓦斯爆炸事故已致7人死亡 仍有1人被困