哈尔滨延寿县看守所“9.2”逃脱案今日开庭

时间:2015-04-28 07:59:00作者:解培华新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  9月2日,哈尔滨延寿县公安局看守所内,三名犯人将一名管教杀死后逃走。三人逃走时都穿着警服,一人着警服外衣,一人穿短袖夏装,一人穿长袖秋装。警方对每名嫌犯悬赏15万元缉拿。图为投入搜捕的武装警犬。中新社发 王舒 摄

哈尔滨延寿县看守所“9.2”逃脱案今日在哈尔滨市中级人民法院开庭审理 解培华 摄

哈尔滨延寿县看守所“9.2”逃脱案今日在哈尔滨市中级人民法院开庭审理 解培华 摄

  中新网哈尔滨4月28日电 (记者 解培华)28日9时许,备受社会关注的哈尔滨延寿县看守所“9.2”逃脱案将在哈尔滨市中级人民法院开庭审理。

  2014年9月2日4时40分许,哈尔滨市延寿县看守所三名在押犯罪嫌疑人高玉伦、李海伟、王大民杀害一名监管民警,抢走一部手机及衣物后逃脱。

  案发后,当地警方成立专案组开展缉捕工作,同时警方调集警用直升机协助搜捕。经过十天的抓捕,9月11日17时许,延寿县看守所“9.2”逃脱案件中最后一名逃犯高玉伦落网,至此3名逃犯全部到案。(完)

[责任编辑:牛旭东]
下一篇文章:交警驾宝马撞死婴儿调查:启动时碰撞 未多次碾轧