长沙警方破获"4.22"持械斗殴案:已抓获10人

时间:2015-04-24 13:10:00作者:新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中新网4月24日电 据长沙市公安局官方微博“长沙警事”消息,长沙警方破获“4.22”持械斗殴案,警方共抓获作案后逃匿的刘立伟、曹东海等10名犯罪嫌疑人,警方正全力组织抓捕其他涉案在逃人员。

  4月22日下午13时40分许,在长沙市望城坡箭弓山安置小区发生一起持械斗殴案,张明(男,38岁,长沙市岳麓区人)与刘立伟(男,26岁,邵阳市隆回县人)因麻将馆的经营纠纷引发冲突,双方带人持械斗殴,致3人受伤。

  接警后,长沙市公安局岳麓分局迅即调集辖区派出所和巡警大队警力赶至现场处置,并展开案件侦查工作。经过连续30多个小时的侦查,警方共抓获作案后逃匿的刘立伟、曹东海等10名犯罪嫌疑人。目前,警方正全力组织抓捕其他涉案在逃人员,案件正在进一步侦查中。

[责任编辑:安伟光]
下一篇文章:中石化拒售云南民企生物柴油案二审 中石化拒绝调解