警方捣毁地下吸毒窝点 缴获各类毒品1010.5克

时间:2015-03-25 09:12:00作者:陈清浩新闻来源:南方日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  近日,云浮市新兴县公安局捣毁一个隐藏在山上废弃鸡场的地下吸毒窝点,抓获涉毒人员7人,缴获疑似毒品“K粉”854.6克、“开心粉”155.9克。

  近期,新兴县公安机关收集到一条情报线索:在新兴县新城镇沙亭村庙仔山一废弃鸡场的平房内,有一地下“私家嗨场”,该“嗨场”经常发出音响声音,并不时有涉毒人员出入。经过一个多月的摸排调查,新兴县公安机关掌握了该“嗨场”的基本情况和涉毒人员的活动规律,并伺机展开抓捕行动。

  3月20日,新兴县公安机关在该吸毒窝点现场抓获涉毒人员陈×兴、梁×月等7人,后在陈×兴的雅阁小车上搜查出疑似毒品“K粉”一袋(854.6克)、“开心粉”一袋(155.9克)。

  目前,新兴县公安机关已依法对涉嫌非法持有毒品罪的陈×兴作刑事拘留,对吸毒人员梁×月等6人作出行政拘留处罚。(记者 陈清浩)

[责任编辑:安伟光]
下一篇文章:杭州全面复查摘帽黑臭河 15个督查组逐一排查