最高检机关举行春节团拜联欢会

时间:2015-02-16 06:36:00作者:王地新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  最高检机关举行春节团拜联欢会

  曹建明等出席 胡泽君致辞

  正义网北京2月15日电(记者 王地)今天下午,最高人民检察院多功能厅内彩灯高悬,洋溢着浓浓的节日气氛。在2015年新春佳节来临之际,“迎新春·颂检察”最高检机关春节团拜联欢会在此隆重举行。

  最高人民检察院党组书记、检察长曹建明出席联欢会,最高检党组副书记、常务副检察长胡泽君发表了热情洋溢的新春致辞。

  胡泽君代表院党组向最高检全体干部职工、离退休老领导、老同志,向一直默默支持检察工作的干警家属们致以节日的问候和新春的祝福。她说,2014年,最高检全体干部职工紧紧围绕党和国家工作大局,坚持以人民群众需求为导向,忠实履行法律监督职责,大力加强自身建设,各项工作都取得了新的成绩。直接查办了一批职务犯罪大案要案,加强对诉讼活动中司法不公突出问题的专项监督,认真落实检察改革任务,进一步深化检务公开,不断提高检察工作的公信力,得到了党中央和人民群众的充分肯定。

  胡泽君表示,新的一年,最高检要深入贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,积极参加平安中国、法治中国建设,始终保持惩治职务犯罪高压态势,着力维护社会公平正义,稳步推进司法改革和检察改革,不断提升严格规范公正文明司法的能力和水平,以更加务实的作风、更加扎实的工作,努力开创检察工作新局面,为全面深化改革、全面推进依法治国作出新的更大贡献。

  联欢会上,离退休的最高检领导,机关各内设机构和直属事业单位全体干部职工,离退休干部代表和最高检领导共同观看了检察官们自编自演的精彩节目。

  最高检副检察长孙谦、姜建初、张常韧、柯汉民,中央纪委驻最高检纪检组组长莫文秀,副检察长李如林,政治部主任王少峰,检委会专职委员张德利、陈连福出席了联欢会。

[责任编辑:韩旭光]
下一篇文章:最高检印发深化检察改革意见 提出42项具体任务