浙江对154名在职或退休干部兼职问题进行清理

时间:2015-01-30 21:47:00作者:新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中新网1月30日电 据中央纪委监察部网站消息,中央纪委网站今日发布《中共浙江省委关于巡视整改情况的通报》,《通报》显示,2014年11月以来浙江省已对42人次领导干部在上市公司担任独立董事问题进行了清理,对154名在职或退休干部兼职(任职)问题进行了清理规范。

  关于干部工作不够规范、不够科学问题整改行动的落实情况,《通报》显示,浙江深入整治领导干部违规在企业、社团兼职(任职)问题。组织开展“回头看”,2014年11月以来已对42人次领导干部在上市公司担任独立董事问题进行了清理,对154名在职或退休干部兼职(任职)问题进行了清理规范,对56名由于企业筹建、转制等特殊原因一时难以清理的,都明确了清理时限。严格落实党政领导干部不得到企业兼职(任职)的规定,到社团兼职日常审批严格落实“五不准”要求。

[责任编辑:武丽军]
下一篇文章:河南高院:年受理案件80多万件 百余份万文书上网