中科院公车超编 将按离退休副部级干部用车规定整改

时间:2015-01-29 16:38:00作者:新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中新网1月29日电 据中央纪委监察部网站消息,中国科学院党组日前通报关于中央专项巡视整改情况,通报显示,中科院机关17辆公务用车超编,将将结合中央事业单位公务用车改革和中央关于离退休副部级领导干部用车有关规定的落实一并整改。

  关于违反中央八项规定精神的问题,通报称,针对中央巡视组指出的会议、机关公务用车、因公出国(境)、政府采购、领导干部兼职等违反中央八项规定精神的问题,从多个方面整改。

  其中,进一步加强机关公务用车管理。中科院机关超编的17辆公务用车,其中10辆为职工班车,7辆为离退休副部级领导干部用车。经请示国管局同意,将结合中央事业单位公务用车改革和中央关于离退休副部级领导干部用车有关规定的落实一并整改。

[责任编辑:武丽军]
下一篇文章:军委巡视组2月起将对海空军二炮和武警进行巡视