山东省长首谈王敏落马:错误不可迁就 反腐无禁区

时间:2015-01-29 07:31:00作者:邢婷新闻来源:中青在线

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  1月28日,山东省省长郭树清在参加山东两会济南代表团审议时首次公开谈到王敏落马事件,并坦言自己也有领导责任。

  郭树清说,调查仅针对王敏个人,要把他个人工作和济南市委市政府工作区分开来,对王敏的问题,哪些是违纪,哪些是违法也要区分开来。郭树清说,相信中纪委会把真实情况搞清楚,也要把王敏的缺点,错误和王敏之前做的工作区分开来。

  郭树清强调,对王敏的错误不可迁就,特别是违法违纪问题要严肃处理。

  郭树清说,反腐无禁区,不管什么人只要违反党纪国法,发现一起,处理一起。

  郭树清坦言,自己有领导责任,自己担任省委副书记,王敏是班子成员,也是自己的下级,共事两年。

  郭树清说,自己曾批评过王敏的工作作风问题,比如对省级干部不尊重,但没发现他的腐败问题,是自己的失职。

  他希望济南市委市政府不要背包袱,更不要因此影响工作。(中国青年报·中青在线记者 邢婷)

[责任编辑:安伟光]
上一篇文章:杭州纪委澄清不实反映 60余名干部被还清白
下一篇文章:人大代表李宝俊拒谈地下室 徐州人大表示已知情