最高检官微获全国十大中央机构微博和十大司法系统微博

时间:2015-01-28 06:28:00作者:曹丽辉新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网北京1月27日电(记者 曹丽辉)1月27日,在人民日报、新浪网、新浪微博联合主办的“2015移动政务峰会”上,最高检官微荣获全国十大中央机构微博和十大司法系统微博。目前,最高检新媒体已成为当下最为便利的检民互动平台、信息公开渠道。

  最高人民检察院官方微博自开通以来及时发布检察机关重大信息,同时通过图解、动漫等通俗易懂方式普及检察职能及法律知识,在检务公开、亲民普法等方面具有独特风格,在政法新媒体中打造出自己的品牌。同时,最高检新媒体已逐渐成为当下最为便利的检民互动平台、信息公开渠道,是人民群众了解检察信息的“首选窗口”。

[责任编辑:安伟光]
下一篇文章:黑龙江省检察机关对讷河监狱王猛等3人立案侦查