不收敛顶风违纪 山西交通系统15人被处分

时间:2015-01-08 19:30:00作者:周亚军新闻来源:人民网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  记者从山西省交通运输厅获悉:日前,省纪委驻交通运输厅纪检组对交通运输系统贯彻落实中央八项规定精神、纠正“四风”情况进行了监督检查,对不收手、不收敛、顶风违纪行为实行快查严处,15人受到党纪政纪处分,5人被诫勉谈话。其中:

  1. 晋中、大同市存在无正规手续驾校,正规驾校私设训练场地,驾校教练员管理不到位。对晋中市交通运输局、大同市交通运输局给予通报批评,对存在问题的驾校限期取缔和整改。

  2.长晋高速公路公司执行免费车辆规定不严格,流失高速公路通行费。对长晋高速公路公司给予通报批评,限期整改。

  3.太长高速公路公司超标准、超范围支出培训费,太长高速公路公司总经理赵善义受到党内警告处分。

  4.太原交通运输执法局万柏林区分局局长武俊英办公用房面积严重超标,受到党内警告处分,行政免职。

  5.运城交通运输执法局万荣县分局局长王仲伟工作日中午饮酒;使用的办公电脑中有游戏、购物记录,受到党内严重警告处分。

  6. 运城交通运输执法局万荣县分局书记杜晋宏工作日中午饮酒;使用的办公电脑中有游戏、购物记录,受到党内严重警告处分。

  7.临汾公路分局翼城公路管理段书记段中午同志工作日脱岗,受到党内严重警告处分。(记者周亚军)

[责任编辑:杨晓] 上一篇文章:深圳市原副市长王炬等12名获刑厅官被重新收监
下一篇文章:辽宁一"黑中介"敲诈打工者 8名犯罪嫌疑人被抓获