高检网连续两年获评“快速发展型政务网站”

时间:2014-12-24 06:27:00作者:高旭红新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网北京12月23日电(见习记者 高旭红)近日,中国信息化研究与促进网联合工信部电子科学技术情报研究所等单位发布2014年中国优秀政务平台推荐及综合影响力评估结果,最高人民检察院门户网站获评“2014年度快速发展型政务网站”。高检网已连续两年获得这一荣誉。同时,高检网“权威发布”栏目荣获“中央国家机关网站特色栏目”奖,最高检官方微博被评为“2014年度中国最具影响力政务微博”。

  据了解,工信部电子科学技术情报研究所自2002年开始独立开展中国优秀政府网站绩效评估工作。此次评估以建设法治、透明、智慧、服务、亲民、实用的政务平台为目标,对全国各级党委、政府、人大、政协、法院、检察院等近10万个政务网站以及20多万个政务微博、微信等新媒体平台进行全面的分析和研究,共评选出八大系列优秀成果。其中,高检网获评第三系列中国创新型政务平台中的“快速发展型政务网站”,“权威发布”在第二系列中央国家机关网站特色栏目中排名第四。

[责任编辑:安伟光] 下一篇文章:湖北检察机关对王世益提起公诉