国防部:军队继续推进反腐败工作

时间:2014-11-28 06:31:00作者:梅常伟 梁淋淋新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  【原标题:国防部新闻发言人就军队反腐答记者问时表示 军队继续推进反腐败工作】

  据新华社北京11月27日电(梅常伟 梁淋淋)国防部新闻发言人耿雁生27日在例行记者会上,就军队反腐问题等外界关注的热点问题答记者问。

  耿雁生说,根据中央部署,军队继续深入推进反腐败工作。目前,军队相关部门正依法对有关人员的违法违纪问题进行调查。需要强调的是,军中绝不允许有腐败分子的藏身之地。

  耿雁生说,徐才厚、谷俊山等人违纪违法行为无疑会对军队建设和军队形象造成负面影响,但这些否定不了军队建设的成就,也否定不了广大官兵强军卫国的牺牲贡献。坚决查处腐败案件,体现了我们党从严治党、从严治军的坚定决心,必将进一步纯洁干部队伍,净化政治生态,端正部队风气。

[责任编辑:安伟光] 下一篇文章:云南禄劝检察院:大雨挡不住公诉人脚步