女孩为一套房与男子签协议做情人 反被骗去十多万

时间:2014-09-13 10:40:00作者:熊惠玲新闻来源:西部网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  23岁的女孩王某在一场朋友饭局上与29岁的男子张某结识,当天晚上两人便互生好感,张某以相赠一套房子为条件和王某签下一份秘密交往半年的协议,没想到王某拿到手的房产证却被房管所告知是假的,房子没得手,还被张某骗去十万四千元。 

  花450元做了个假房产证 

  西安市劳动南路派出所办案民警牛警官介绍说,2014年4月王某与在一次饭局上与张某认识,当晚,张某便向王某表白,并称自己在劳动南路旭景名园小区有一套89平米的房子,如果王某和他交往6个月后就把该房子赠予王某。 

  “王某信以为真,随即两人确定情人关系,双方还书面约定秘密交往。”牛警官说,在随后的交往中,张某以房屋过户、房产公证、投资经营超市、帮朋友还赌债等名义分六次向王某索要现金共计10万4千元,在交往期间,为了取得王某的信任,张某于8月底将写有王某名字的旭景名园小区89平方米一套房子的房产证交给王某保管,同时给王某写下了一张10万元的借条。 

  9月10日上午,王某拿着张某给她的写有她名字的房产证到西安市房管局核实时,发现该房产证是假的,随即报案。据张某交代,房产证是自己在路边花450元做的假证。 

  意中人原来是个逃犯 

  9月10日中午,张某约王某在骊苑酒店见面,被民警当场抓获。经查,嫌疑犯张某系一名网上在逃人员。2012年1月下旬,在宝鸡市以给受害人徐某办理驾照,和去云南贩毒为名骗走徐某十四多万元,同时还骗走一租赁公司轿车。 

  据张某交代,自己骗取女孩的钱全被用于赌博和治疗糖尿病。警方认为,张某虚构大量事实骗钱,是一起典型的诈骗案件。(记者 熊惠玲)

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:小伙开房自杀身亡 家属曾拿户口簿要求查房被拒